Serie D: Palestrina-Veroli 63-70

PALESTRINA: Mastropietro 6, Pisanu 1, Durante 3, Filecci , Pucciarelli 5, Lombardo 1, Veccia 4, Greco 12, Mattarelli 6, Pochini 7, Marchionne 18. All. Chiapparelli
VEROLI: Iannarilli 15, Moraldi , G.Fiorini 6, Anelli, Vinci 13, Mauti 2, Fontana 1, M.Fiorini 23, Santos 10. All. Mognone
Parziali: 18-16, 44-33, 53-53

Altra sconfitta beffarda per la Serie D che dimostra di potersela giocare con tutte, ma incappa in un copione già visto. Nulla da eccepire nel primo tempo quando la squadra ha svolto bene il proprio compito con applicazione sia in difesa che in attacco, recuperando diversi possessi e facendo circolare la palla in maniera egregia. Conseguenza naturale è stata la fuga nel secondo quarto con un break poderoso che è valso il 34-19. Trend mantenuto con alti e bassi fino alla sirena di metà gara (44-33) ma nella ripresa dopo essersi portati anche a +13 ecco il black-out che una squadra così giovane ci ha abituato a pagare a caro prezzo. Veroli si organizza e i prenestini si innervosiscono ai primi errori, reagendo malamente anche alle chiamate arbitrali. Palestrina non si schioda da quota 53 e il sorpasso arriva inesorabile, la partita resta comunque in equilibrio fino agli ultimi possessi quando la disastrosa vena in lunetta e dei tiri sputati dal ferro condannano i padroni di casa ad un’amara resa per 63-70