U19 Ecc: Academy Olimpia-Firenze Bkball 49-70

ACADEMY OLIMPIA: Filecci, Mastropietro 2, Mitrovic 4, Ogiemwonyi 10, Pochini, Colagrossi 1, Marchionne 9, Durante 4, Iannuzzi 4, Mattarelli 12, Pucciarelli, Lombardo 3. All. Chiapparelli
FIRENZE BKBALL ACADEMY: Euzzor, Ricci 2, Mpeck, Pineschi 8, Volpi 3, Giannozzi 13, Zivojinovic 11, Tounkara 2, Mariani 2, Matichecchia 5, Baldasseroni 11, Pinarelli 13. All. Baccetti
Parziali: 18-14, 27-40, 35-58, 49-70

Sconfitta interna per la Under 19 Eccellenza che gioca bene per un quarto e mezzo costruendo anche un discreto vantaggio, poi si inceppa completamente contro una Firenze Basketball Academy che esprime un’ottima pallacanestro. I toscani costruiscono con una difesa impermeabile la rimonta, accelerando in dirittura d’arrivo della prima frazione: 27-40. Nella ripresa gli ospiti continuano a pressare con efficacia per andare poi a canestro con regolarità, l’Academy Olimpia ha un breve sussulto con lo scatto che la porta a -16 per poi cedere nuovamente l’inerzia. A fine terzo quarto la vittoria è già in ghiaccio per i toscani che amministrano i tentativi orgogliosi di rientrare, riuscendo solamente a limitare i danni nel finale: 49-70.