Serie D: Roma Nord 2012-Palestrina 63-55

logo della D

ROMA NORD: Zuwaris 8, Turturro, Buriasso 16, Ambrosi M. 12, Testa 11, De Lucia 2, Tiddi 5, Zaia ne, Ilardi 3, Laureti, Campelli 6. All. Mininni
PALESTRINA: Nozzolillo 8, Libianchi 4, Mattei, Perna 5, Braghese ne, Egwoh 12, Moretti 15, Zagaria, Cristofari ne, Samb, Pochini 9, Magistri 2. All. Miglio
Parziali: 9-17, 33-30, 56-45

Primo quarto giocato su ritmi bassi ed in controllo per i nostri ragazzi, con i canestri da fuori di Moretti e il post basso di Pochini.
Secondo quarto si alzano i ritmi e crescono le percentuali al tiro della squadra di casa, per Palestrina cercano di mettere riparo Nozzolillo, Libianchi e Perna.
Terzo quarto Palestrina cerca di ricucire il divario con la fisicità sotto canestro di Egwoh ma Roma Nord continua a trovare canestri dall’arco lasciando un discreto margine.
Nell’ultimo quarto Palestrina resta a contatto grazie a delle ottime difese di Mattei, ma senza mai riuscire a capitalizzare in attacco, con la conseguenza di mantenere il divario di -5 punti per 4 minuti!!
Negli ultimi possessi la squadra di casa si rivela più lucida ed esperta e la partita si conclude 63-55.
Buoni spunti a livello difensivo. Venerdi con Civitavecchia in casa ore 20:30 per riscattarsi.